MEL - AÇÚCAR NATURAL.


É com alegria que escrevo este artigo.
Mel doce mel, que me faz feliz, é
tudo de bom para a nossa saúde.
       
                              
O mel é açúcar natural, açúcar da alegria, o açúcar vitaminado,  que traz saúde e bem
estar para a minha e a tua vida.

Ele não apenas supre calorias, mas também vitaminas e sais minerais, verdadeiros

medicamentos que tonificam e viabilizam o cérebro, os ossos, os nervos, músculos

e a  sua beleza.

Contém hidratos de carbono, vitaminas A, B, C e os sais minerais mais importantes,

Potássio, fósforo, cálcio, sódio e ferro.


Os benefícios do mel para a saúde é dar resistência ao organismo porque o mel combate

os micróbios , é anti-séptico.


   Alguns benefícios do mel para a saúde:

- Abscesso, furúnculos, inflamações.

- Afecções do coração

- Afecções gastro-intestinais e pertubações nutricionais.

- Afecções da garganta, boca, e vias reparatórias.

- Anemia, insônia, é calmante.

- Cálculos das vias urinárias.

- Câimbras, prisão de ventre.

- Fadiga, sensação de cansaço.

- Os atletas devem usar o mel antes e após as  atividades.

- Excelente adoçante natural.

- É bom para embelezar a pele, hidrata, torna-a  macia, e rejuvenesce.


O mel graças a sua versatilidade, é muito popular, podendo ser usado de inúmeras
maneiras em combinações com outros alimentos como, salada de frutas, iogurtes,
pudins, pães, doces, biscoitos  e nos mais variados pratos em que geralmente
se usa o açúcar branco, pode usar o mel.


A substituição do açúcar branco pelo mel só vai trazer vantagens a sua saúde.

Só não é indicado para os diabéticos, cuja dieta tem restrições ao mel.


O mel pode ser usado na dieta diária, especialmente na refeição matinal, a fim de
suprir as necessidades energéticas diárias. Mas use com equilíbrio.

Portanto, vamos nos beneficiar do mel é um açúcar natural, traz saúde, alegria
e bem estar para a nossa vida ser mais feliz!


                Abraços