CENOURA - Saudável e Deliciosa.

Saiba como obter o máximo de benefícios com este incrível vegetal para a nossa saúde.

    A cenoura é um vegetal que tem
    propriedades depurativas  do
    sangue.

É um alimento antioxidante.


Devemos usá-la diariamente em saladas ou sucos, pois é um alimento remédio que faz bem a
nossa saúde e a beleza.

A cenoura é rica em betacaroteno, poderoso antioxidante, é fonte de fibras.

Em matéria de vitaminas a cenoura contém B1, e B2, que beneficia o sistema nervoso.

A vitamina C que estimula nossas defesas contra as doenças.


A provitamina A em grande quantidade a qual é transformada em vitamina A no fígado.

Também contém os sais minerais de importância primordial para a nossa saúde, como o
cálcio, fosforo, iodo, sódio, magnésio, manganês e o fosfato de ferro.


Contém caroteno (óleo essencial) e lecitina a cenoura é um alimento super remineralizador
do cérebro e dos nervos.


Ajuda a combater as enfermidades do fígado, estômago, anemia, desnutrição, câncer, asma,
tuberculose, prisão de ventre, úlceras, bom para o coração, e má circulação.

A cenoura é um alimento antioxidante, que nos ajuda a combater os radicais livres e
assim evita o aparecimento das rugas e o envelhecimento precoce da pela.


O consumo regular de cenouras também reduz os níveis de colesterol, porque as fibras
solúveis ligam-se com os ácidos biliares.


Graças ao suco de cenoura tomado diariamente muitos problemas de saúde e  visão foram
resolvidos. Também protege a medula óssea e o baço.

O caldo concentrado do cozimento de cenouras, adoçado com mel, cura a afonia e a tosse,
combate catarros, limpa as vias respiratórias e alivia a asma.


O suco de cenoura crua  é excelente para dar firmeza e alimentar as peles muito frágeis,
secas e enrugadas, fortifica as unhas, cabelos e dá mais saúde, vitalidade, suaviza  a
epiderme trazendo mais beleza, pois ela é uma fonte de força, juventude e bem estar
para a nossa saúde e beleza.
      


                                Abraço